管路安裝附件

油氣潤滑元件

聯系我們

企業名稱:南通創凡機械制造有限公司

手機:15358766637

電話:0513-83117786

傳真:0513-83117786

地址:啟東市臺角工業園區7號

網址 :cf@ntchuangfan.com  

您當前的位置:電動潤滑泵_給油分配器 _多點干油泵-南通創凡機械制造有限公司 >> 行業新聞 >> 多點自動潤滑泵系統如何幫助企業設備?
 
多點自動潤滑泵系統如何幫助企業設備?

 加入時間:2022-7-9 11:12:27  點擊:
多點自動潤滑泵系統由潤滑泵、潤滑分配器、管路組件和控制系統四部分組成,其作用是向機器或機組的摩擦點供送潤滑劑。多點自動潤滑系統與傳統潤滑方法相比可提高工效近5倍,節省潤滑油2/3,降低維護費3倍左右,延長了抽油機軸承的使用壽命;并且具有簡單、易安裝、易操作、安全、清潔等特點,對潤滑油無特殊要求。該系統的應用,為探索油區抽油機的日常潤滑維護保養工作提供了有效途徑。 自動潤滑泵系統的組成及工作原理 多點自動潤滑系統由潤滑泵、分配器、管路組件和控制系統四部分組成,其作用是向機器或機組的摩擦點供送潤滑劑。 (1)潤滑泵。提供動力和所需要的潤滑介質,包括電動機、儲油器和控制器等部件。 (2)分配器。按需要定量分配潤滑介質,有遞進式和非遞進式兩種結構形式。 (3)管路組件。聯接系統中的潤滑泵、分配元件等,并將潤滑介質輸送到各個潤滑點,由管路接頭、柔性軟管(或剛性硬管)等組成。 (4)控制系統??刂葡到y由電子程控器和壓力開關、液位開關等控制元件組成??刂茲櫥冒丛O定要求周期工作,對潤滑泵及系統的開機、關機時間進行控制,對系統的壓力及儲油器液位進行監控和報警,可顯示系統的工作狀態。
 

 

 

 

91精品人人妻人人做人人爱