管路安裝附件

油氣潤滑元件

聯系我們

企業名稱:南通創凡機械制造有限公司

手機:15358766637

電話:0513-83117786

傳真:0513-83117786

地址:啟東市臺角工業園區7號

網址 :cf@ntchuangfan.com  

您當前的位置:電動潤滑泵_給油分配器 _多點干油泵-南通創凡機械制造有限公司 >> 行業新聞 >> 油氣分配器為什么廣泛應用在油氣潤滑系統中?
 
油氣分配器為什么廣泛應用在油氣潤滑系統中?

 加入時間:2022-5-6 15:18:17  點擊:
1、由于油氣分配器自身也具有分配油量的作用,因此可以減少系統中分配油量的元件數量,這樣一套油氣潤滑系統中的運動部件只需泵、遞進式分配器和電磁換向閥三種。不僅使一套系統潤滑數千個潤滑點成為現實,也減少了系統中的運動部件數量,使系統運行更為可靠、故障率更低。 2、油氣分配器使油氣潤滑系統的管道變得簡潔。由于可以直接安裝在設備上,因此從油氣分配器至潤滑點的設備機上配管就可以盡量縮短,同時從油氣混合塊出口只須采用一根油氣管和油氣分配器連接就可以供給數十個潤滑點。 3、能實現油氣的均等或按比例分配,極大地拓展了油氣潤滑的應用領域。 4、油氣分配器內部沒有運動零部件,因此不會磨損并且可以內置或外置安裝在受潤滑設備上,尤其是可以安裝在設備內部、不易維護得到的部位、高溫區域、設備受水或其他有化學危害性流體侵蝕的部位。 油氣分配器的使用不僅使油氣管路變得簡潔,更實現了油量的再次分配,一套油氣潤滑系統即可滿足幾千個潤滑點的潤滑。
 

 

 

 

91精品人人妻人人做人人爱