管路安裝附件

油氣潤滑元件

聯系我們

企業名稱:南通創凡機械制造有限公司

手機:15358766637

電話:0513-83117786

傳真:0513-83117786

地址:啟東市臺角工業園區7號

網址 :cf@ntchuangfan.com  

您當前的位置:電動潤滑泵_給油分配器 _多點干油泵-南通創凡機械制造有限公司 >> 行業新聞 >> 油氣分配器類型有哪些?
 
油氣分配器類型有哪些?

 加入時間:2022-5-6 15:17:48  點擊:
油氣分配器的分配比例來看有兩種類型,一種是均分型即每個出口的油氣量相等,而另一種是比例型即數個出口的油氣量呈比例關系。油氣分配器還可以多級串聯使用,將油氣一級一級分配,減少油氣潤滑系統中分配油量的元件如遞進式分配器(活塞)的數量。分別有一級油氣分配器、二級油氣分配器、一二級油氣分配器、單邊出口油氣分配器、遞進式分配器、集成式分配器,可滿足各個場所的需求。 油的計量和分配主要是通過遞進式油氣分配器來進行的,它可以將泵供送來的潤滑劑通過多個出口分配成幾個相互等量或彼此不等量的支流,每一個支流的潤滑劑可以對應供給一個或數個潤滑點,分配往每一個支流的潤滑劑的劑量也就是和這個支流對應的潤滑點所需的潤滑量。
 

 

 

 

91精品人人妻人人做人人爱