管路安裝附件

油氣潤滑元件

聯系我們

企業名稱:南通創凡機械制造有限公司

手機:15358766637

電話:0513-83117786

傳真:0513-83117786

地址:啟東市臺角工業園區7號

網址 :cf@ntchuangfan.com  

您當前的位置:電動潤滑泵_給油分配器 _多點干油泵-南通創凡機械制造有限公司 >> 行業新聞 >> 油氣分配器泵用于輸送清潔且無腐蝕性的介質
 
油氣分配器泵用于輸送清潔且無腐蝕性的介質

 加入時間:2022-5-6 15:18:58  點擊:
1.提供液位開關和壓力開關(可選)。 當油量或壓力不足時,將輸出異常信號。 2.面板指示燈指示注油模具的功率和潤滑狀態。 3.系統配有FEED鍵,并強制潤滑。 4.時間設定:單次潤滑時間≤2min,間歇時間為潤滑時間的5倍。 5.電動機具有自我保護功能,可防電動機高溫和過載。 6.容積系統配有減壓裝置,應與BT / BF / BC分配器一起使用。 7.提供溢流閥,以防噴油器和管道損壞。 8,內置保險絲,防IC板和電機短路損壞。油氣分配器泵用于輸送清潔且無腐蝕性的介質,該介質在150°C以下的溫度下具有3-60 cSt的粘度,具有潤滑性能。 泵的工作壓力范圍為0.6 MPa至6.0 MPa,流速范圍為0.6至300 m3 / h。電動潤滑油潤滑泵螺桿泵主要適用于燃油輸送,水利工程,航運工程,石油化工等行業領域。電動潤滑油泵螺桿泵一般采用機械密封方式密封,并由電動機通過爪形聯軸器從軸到泵的順時針旋轉驅動。電動黃油泵由傳動部分,密封部分,加壓裝置,油部分,潤滑油供給部分等組成。標準的15kg油箱中,使用方便。我們的電動潤滑油泵具有高流量和高壓,效率高,性能好。 目前外市場上的電動供油泵流量小于0.5L / min(2#潤滑油)。 但是,我們的潤滑油泵的流量是1L / min(潤滑油2#),是市場上其他泵的兩倍。
 

 

 

 

91精品人人妻人人做人人爱