管路安裝附件

油氣潤滑元件

聯系我們

企業名稱:南通創凡機械制造有限公司

手機:15358766637

電話:0513-83117786

傳真:0513-83117786

地址:啟東市臺角工業園區7號

網址 :cf@ntchuangfan.com  

您當前的位置:電動潤滑泵_給油分配器 _多點干油泵-南通創凡機械制造有限公司 >> 公司新聞 >> 多點電動干油泵是干什么用的?
 
多點電動干油泵是干什么用的?

 加入時間:2021-12-29 16:12:25  點擊:
一、概述 DDB多點干油泵、適用于冶金、礦山、鍛壓、石油、化工、電力、輕工、煤氣發生爐等機械單機設備的干油集中潤滑。本產品機構靈活,供油嘴數可調節(1-18)。若與片式給油器配合使用則可供較大機組更多的潤滑點使用。使用多點干油泵,安全可靠,可延長設備使用壽命,改善工作環境,簡化維修工作,節省人力及油料 二.使用說明 該泵總重32Kg,油箱容油8L。該泵對潤滑脂的使用范圍寬廣,可根據被潤滑設備的要求,可采用ZG-1至ZG-3,ZN-2至ZN-3為潤滑介脂,但無論采取任何潤滑脂其針入度均不能小于220-250. 用前將油泵安裝在設備的合適部位(也可直接放在地上),將油箱內注滿油脂并壓實,將油路從油泵接到設備潤滑點上,接通電源,油泵即可工作。油泵每分鐘每咀供油22次。每次供油0.3克,油箱加油時一定要注意清潔,嚴防異物摻雜。   油泵轉向一定要按油泵上箭頭所指方向,否則不供油。   油咀止回閥采用柱塞式,如需潤滑點少于泵端,可將不用油咀旋下,取出油咀彈簧及小柱塞,柱塞套切不可取出,再旋緊油咀,即可達到目的。切不可將油咀焊死,否則將導致泵體鼓裂,影響整機使用!變速箱內齒輪油不可低于油標尺中心,否則將失去潤滑,導致蝸桿蝸輪磨損影響整機運轉。
 

 

 

 

91精品人人妻人人做人人爱