管路安裝附件

油氣潤滑元件

聯系我們

企業名稱:南通創凡機械制造有限公司

手機:15358766637

電話:0513-83117786

傳真:0513-83117786

地址:啟東市臺角工業園區7號

網址 :cf@ntchuangfan.com  

您當前的位置:電動潤滑泵_給油分配器 _多點干油泵-南通創凡機械制造有限公司 >> 公司新聞 >> 電動潤滑泵裝置集中潤滑系統介紹
 
電動潤滑泵裝置集中潤滑系統介紹

 加入時間:2021-12-29 16:06:25  點擊:
機械設備類集中潤滑系統是根據機械設備設計的,主要有傳遞式集中潤滑系統、容積式集中潤滑系統、壓力式集中潤滑系統、油霧集中潤滑系統4種。1、遞進式集中潤滑系統:主要由電動油脂泵、遞進式分配器、油管和各種連接接頭構成。其中,柱塞油脂泵有ZD型高壓柱塞油脂泵、PJ系列電動油脂泵兩種。 遞進式分配器主要有u型遞進式分配器、DX型整體遞進式分配器、DY型整體遞進式分配器3種。遞進式集中潤滑系統:主要使用000#~2#鋰基油脂,其工作時間和休息時間,由ZD型高壓柱塞油脂泵構成的潤滑系統可以通過油脂泵附帶的控制器進行控制和調整,也可以通過機械設備的PLC進行控制的PJ系列電動油脂泵構成的潤滑系統由機械設備的PLC控制。遞進式集中潤滑系統,工作壓力為10-30Mpa,電動潤滑泵裝置應用于需要油脂潤滑的各種機械設備。2、容積式集中潤滑系統:主要由具有卸壓功能的油脂泵、容積式分配器、油管和各種連接接頭構成。使用的油品有稀有油和油脂兩種。 適用于稀有油的潤滑泵有TZ型、HL型、NW型、TY型等電動潤滑泵、液壓泵站、MRP型電動潤滑泵、手動潤滑泵等適用于油脂的潤滑泵有ZQ型中壓柱塞油脂泵、PJ系列電動油脂泵、GM型電動油脂泵、GH型電動油脂泵、NKGH型手動油脂泵等。使用的分配器有檢測容積式分配器、檢測容積式調整分配器、加壓容積式分配器。容積式集中潤滑系統,工作壓力為12~30kgf/cm2,為潤滑點提供的油量正確,因此廣泛應用于潤滑點300點以下的機床、柱塞機械、壓鑄設備、紡織機械、組合機床、木工、印刷、食品、包裝機械等各個領域。
 

 

 

 

91精品人人妻人人做人人爱