管路安裝附件

油氣潤滑元件

聯系我們

企業名稱:南通創凡機械制造有限公司

手機:15358766637

電話:0513-83117786

傳真:0513-83117786

地址:啟東市臺角工業園區7號

網址 :cf@ntchuangfan.com  

您當前的位置:電動潤滑泵_給油分配器 _多點干油泵-南通創凡機械制造有限公司 >> 公司新聞 >> 電動潤滑泵裝置和電動機的軸承需要潤滑嗎
 
電動潤滑泵裝置和電動機的軸承需要潤滑嗎

 加入時間:2021-12-29 16:07:20  點擊:
泵和馬達的軸承需要潤滑,齒輪箱也需要潤滑。常用的潤滑方式有脂肪潤滑、油潤滑、壓力油潤滑。滾動軸承通常用于離心泵和轉子泵。對中、輕負荷離心泵和轉子泵,可采用油潤滑或脂潤滑;對重負荷離心泵,可采用油潤滑。如條件允許,電動潤滑泵裝置為改善潤滑,可考慮采用集中油霧潤滑系統。 壓力油潤滑系統。往復泵潤滑。使用油潤滑,并配有子(或液位計)等轉子泵??梢允褂脝吸c單柱塞油量可調的強制注油器。注油器的每個潤滑點都應該有一個可觀察的流動指示器。當泵的額定功率大于或等于200公里時,注油器應配備低油位和驅動失敗的報警開關。不同的潤滑油應該配備不同的注油器,每個注油器應該有24小時正常流量的儲油量。電動潤滑泵裝置馬達軸承潤滑1.低壓(380伏)馬達。通常使用脂潤滑。2.2極中高壓電機(3000V,6000V,10000V)。用壓力油潤滑。 3.4及以上中高壓電機(3000V,6000V,10000V)。壓力潤滑油系統。對于標準的壓力潤滑油系統,其配置至少應包括以下內容:(1)帶吸入過濾器的軸頭驅動或馬達驅動的主油泵。(2)賣方還應提供電機驅動的輔助油泵。(3)具有在線清洗功能和配壓差計的全流量雙(一對)油過濾器和恒流切斷閥。過濾精度至少應為25μm。(4)油冷卻器。(5)一個奧氏體不銹鋼油箱,Z小停留時間為3分鐘,并有一個清潔孔。必要時,還應配備加熱裝置。(6)必要的控制和儀器,包括:A.低油壓報警和停止開關;B.每個軸承排放管道設有流量鏡;C.供油管壓力表和過濾器壓差指示器。(7)系統設備安裝在一個底座上,泵(包括驅動器)應盡可能安裝在同一個底座上。
 

 

 

 

91精品人人妻人人做人人爱